PC IMM Lampung Selatan
Lamsel

IMM Lampung Selatan Audiensi bersama Plt.Bupati Lampung Selatan.

Kalianda, 23 Dzulhizah 1439 H/04 September 2018 M. Jajaran Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PC IMM) Lampung Selatan lakukan audiensi dengan Plt.Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto, di ruang kantor Pemkab, Selasa (04/9/2018).

Acara tersebut dihadiri oleh Staf Ahli Bupati Bidang Ekobang & Kemasyarakatan, Syahlani, Kadis Pendidikan, Thomas Amirico, Plt. Kabag BMS, Kholil, beserta pengurus cabang IMM Lamsel.

Dalam kesempatan tersebut Ketua Umum PC IMM Lampung Selatan Immawan Heru Diansyah menyampaikan bahwa kedatangan tersebut untuk bersilaturahmi.

“Tujuan kita bersilaturahmi dan mengucapkan selamat kepada pak Nanang sebagai Plt Bupati, selain silaturahmi kami juga menyampaikan hasil muktamar Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah di Malang dengan tema “Meneguhkan Pancasila Sebagai Sukma Bangsa Untuk Indonesia Sejahtera. Dari hasil tersebut, kami siap untuk menyuarakan hasil muktamar, selain itu kami juga menyampaikan bahwa IMM Kabupaten Lamsel berkomitmen siap terlibat dan dilibatkan dalam program-program pemerintah untuk membangun Kabupaten Lamsel lebih baik kedepan. tutur Heru.

Sementara, Plt. Bupati Lamsel, Nanang Ermanto mengapresiasi keikutsertaan IMM Lamsel dalam Muktamar di Kota Malang. Dirinya ingin IMM untuk terus berkarya, mengawal, dan merawat NKRI sampai kapan pun.

“Inilah tugas adik-adik untuk menggaungkan pancasila, dengan kekuatan pancasila bisa menyatukan kita. Sosialisasikan ke masyarakat, agar semakin cinta NKRI, dan tidak mudah terprovokasi oleh pihak yang ingin memecah belas bangsa,” imbuh Nanang.

Bidang Medkom

Tinggalkan Balasan