PC IMM Lampung Selatan
Bidang SPM

IMM Lampung Selatan Galang Dana Peduli Korban Gempa di Lombok.


Kalianda, 07 Agustus 2018 M/ 24 Dzulqo’dah 1439 H. Kader IMM Lampung Selatan galang dana untuk korban gempa Lombok (07/8/2018).

Mengambil tempat di perempatan jalan Lettu Rochani Kalianda dan didepan Gedung Dakwah Muhammadiyah Kalianda, mereka pun melaksanakan penggalangan dana untuk korban gempa di Lombok.

Penggalangan dana yang akan dilakukan selama 6 hari sampai dengan tanggal 12 Agustus 2018 ini akan dilakukan di jalan dan dana yang terkumpul akan disalurkan melalui LazisMU Lampung Selatan.

Menurut Ketua bidang Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat sekaligus koordinator kegiatan, Immawan Sofyan Okta Rianto mengatakan dana yang terkumpul pada hari pertama penggalangan berjumlah Rp. 2.304.100.

“Semoga dana yang terkumpul dan di galang oleh teman-teman IMM semakin bertambah dan dapat segera di salurkan kepada saudara-saudara yang ada di Lombok” ungkapnya.

Penggalangan hari kedua yakni hari Rabu akan dimulai sejak pagi hari pukul 08.00 dan bertempat di perempatan jalan lettu rochani kalianda dan Immawan Heru Diansyah selaku Ketua Umum berharap seluruh kader IMM Lampung Selatan dapat mengamalkan salah satu dari 3 Kompetensi IMM yakni kader Humanis dengan ikut membantu korban yang ada di Lombak. Tutupnya.

Bidang Medkom

Tinggalkan Balasan